Ergebnisse vom Stammtisch im Oktober

Tafel Köpfe
Auf dem Stammtisch am 8. 10. 2015 stellte die Diplomdesignerin Priska Tosch die neue HGV-Internetseite vor und legte exemplarisch ein Mitgliederprofil online an. Die schlechte Datenleitung forderte dabei die Geduld der Anwesenden. (Datenleitungen in unserer Samtgemeinde sind nicht umsonst noch ein Thema auf unserer Agenda!) Die Schritte der Profilanlegung hatte Priska Tosch für die HGV-Mitglieder auch in Papierform als Unterlage dabei. Dieses Pdf-Dokument steht hier als Download für alle Mitglieder zur Verfügung.
Darüber hinaus besteht die Möglichkeit, sich die Profile von Frau Tosch anlegen zu lassen. Der Preis  dafür wird einmalig nach Aufwand berechnet und wird maximal (wenn das Logo überarbeitet werden muss) 45 € betragen. Kontakt:  info@tosch-kommunikation.de , Telefon: 05141/ 9805075.
Die Gewerbeschau findet wie besprochen am 10. April 2016 in Wiedensahl statt. Außer der Ausstellung  für unsere Mitglieder wollen wir auch weitere Attraktionen auf die Beine stellen. Wer hat dazu Ideen und Anregungen? Bitte schnell mitteilen, denn wir wollen jetzt einen Flyer entwickeln, den wir schon auf dem Martini-Markt am 12. November in Wiedensahl mit Informationen zur Gewerbeschau und Möglichkeiten für’s Mitmachen einsetzen wollen.
Der nächste Stammtisch findet am 26. November statt, Termin wurde wegen des Martini Markts verschoben. Ort wird noch bekannt gegeben, Zeit: 19.30 Uhr.