Gewerbeschau 14.04.2019

Am 14.04.2019 ist es wieder soweit!

Der Handel- und Gewerbeverein der Samtgemeinde Niederwöhren veranstaltet seine Gewerbeschau – dieses Mal in Pollhagen. Neben den in der SG ansässigen Unternehmen, die sich im Zelt und auf dem Außengelände am Sportplatz präsentieren werden, gibt es außerdem ein breites Rahmenprogramm für Kinder und Jugendliche.

Der Sportverein Pollhagen feiert das 50-jährige Jubiläum seiner Sporthalle und die Feuerwehren und Schützenvereine der Samtgemeinde haben ein breites Angebot für Groß und Klein vorbereitet.

Wie 2016 in Wiedensahl wird es auch hier Hubschrauber-Rundflüge geben, bei denen man einen grandiosen Überblick über ganz Schaumburg erlangen kann. Karten dafür gibt es für Flüge am Samstag und Sonntag von 11-18 Uhr im Vorverkauf für 50,00 € pro Stück bei

1. Schuhaus Schäfer in Pollhagen
  2. Volksbank Hameln-Stadthagen in Pollhagen